Jetzt anmelden: BOXKURS FÜR KIDS

Ab dem 17. Februar startet im TSV Dassensen ein Boxkurs für Kinder im Alter von 8–12 Jahren. Der Verein arbeitet hier mit dem externen Trainer Yasin Yilmaz zusammen. Er arbeitet als Sozialpädagoge im Haus der Jugend in Einbeck und ist selbst leidenschaftlicher Boxer und Personal Trainer.

Boxkurs YasinYilmazYasin Yilmaz zeigt den Kids, wie man mit dem richtigen Training nicht nur die  körperliche Fitness steigern, sondern  auch die für die Schule wichtigen Fähigkeiten wie Konzentration und  Ausdauer gezielt fördern kann. Und er gibt Tipps, mit überschüssigen Energien  verantwortungsbewusst umzugehen und gibt zu verstehen, dass professionelles Boxen nichts mit Gewaltverherrlichung zu tun hat! Mit einem guten Training lernen die Kinder nicht nur, ihre Kraft gezielt einzusetzen, sondern auch, sie gezielt nicht einzusetzen.

• KURSSTART: 17. Februar 2018
  • 10 x SAMSTAGS (vormittags)
  • Teilnahmegebühr: 30 €*

* Aufgrund begrenzter Plätze ist der Kurs zunächst TSV-Mitgliedern vorbehalten.  Die Teilnahme von Nicht-Mitgliedern gegen eine höhere Teilnahmegebühr wird ggf. extra bekanntgegeben.

Boxkurs TSV 2017 500PX