TSV Dassensen veranstaltet Hallenturniere

Am 14. und 15. Januar richtet der TSV Germania Dassensen in der Hubehalle Fußballturniere für Herrenmannschaften der 2. Kreisklasse, Damen- und Altherrenmannschaften aus.

Am Herrenturnier der 2. Kreisklassen nehmen insgesamt 14 Mannschaften aus den Kreisen Northeim/Einbeck und Holzminden teil: SG Ilmetal / Dassensen II, SG Hollenstedt/Stöckheim II, SG Schönhagen/Sohlingen II, SV Heckenbeck, FSG Leinetal II, SG Deensen / Arholzen II, Vardeilser SV II, SG Kemnade/Pegestorf II, TSV Großenrode, SG Altes Amt II, TSV Kemnade, SG Hillerse II, SV Höckelheim II, FSG Hils / Selter II. Gespielt wird in drei Gruppen. Die Qualifikationsrunde startet am Samstag um 15 Uhr. Die Endspiele werden am Sonntag ab 14.30 Uhr ausgetragen.

Am „Mondscheinturnier“ der Fußballdamen nehmen am Samstagabend sieben Mannschaften teil: TSV Dassensen, SVG GW Bad Gandersheim, FC Eintracht Northeim II, TSV Gladebeck, MTV Markoldendorf, SG Kemnade/Eschershausen, SG Elvershausen/Altes Amt. Gespielt wird ab 20 Uhr im Jeder-gegen-Jeden-Modus.

Am Sonntagvormittag findet ab 11 Uhr das Altherrenturnier statt. Mit von der Partie sind acht Mannschaften, die in zwei Gruppen um den Turniersieg spielen: SG Ilmetal / Dassensen, SG Denkershausen/Lagersh., SG Markoldendorf/Amelsen, SV Höckelheim, FSG Leinetal, SG Wesertal, SG Hollenstedt/Stöckheim, Vardeilser SV.

Für das leibliche Wohl ist gesorgt. Der TSV Dassensen freut sich auf spannende Turniere, faire Spiele und zahlreiche Besucher.