Trainingswochenende der Ahlsburger D-Mädchen

Die D-Mädchen der JSG Ahlsburg nutzten die Winterpause und verbrachten ein gemeinsames Spaß- und Fußballwochenende in Silberborn. Trotz zwei Trainingseinheiten pro Tag standen der Spaß und die Förderung des Teamgeistes im Vordergrund.

Fußballtennis, Gesellschaftsspiele, Moorwanderungen – das bunte Programm ließ dabei keine Langeweile bei den Fußballmädchen und ihren Betreuerinnen und Betreuern aufkommen. Die Ahlsburger D-Mädchen können weiterhin Unterstützung neuer Spielerinnen gebrauchen. Mädchen, die in den Jahren 2003 bis 2005 geboren sind und Spaß am Fußball spielen haben, sind herzlich eingeladen, einmal ganz unverbindlich an einem Schnuppertraining teilzunehmen. In den Wintermonaten findet das Training dienstags von 16.30 bis 18.00 Uhr in der Turnhalle in Holtensen statt. Im Frühjahr wird dienstags dann wieder von 17.00 bis 18.30 Uhr auf dem Sportplatz in Dassensen trainiert. Für weitere Informationen stehen die Betreuer Klaus Stahlmann (Telefon 05561/82293) und Adrian Betzin (Telefon 05562/6261).

D Maedchen 2015 2016