A-/B-Mädchen suchen Verstärkung

Unsere JSG-Mädelsmannschaft sucht neue, fußballbegeisterte Spielerinnen zur Verstärkung des Teams. Die JSG Ahlsburg ist eine Jugendspielgemeinschaft der Vereine TSV Dassensen, SV Ilmetal, TSV Lauenberg, SV Ellensen und TSV Hilwartshausen.

Wenn du zu den Jahrgängen 2005–2008 gehörst und Lust hast, nach Corona mal was Neues auszuprobieren, dann komm doch einfach mal zum Training und finde heraus, ob es Dir Spaß macht. Werde Teil eines tollen Teams und bringe Deine Freundinnen gleich mit.

Wir trainieren jeden Montag um 18.00 Uhr in Dassensen auf dem Sportplatz.

ChristianLägel2021

Hast du Fragen?

Dann wende Dich gern jederzeit an unseren Coach:

Christian Lägel

christianlaegelgooglemail.com

A3 Mädchenfußball JSG

B-Mädchen

Die B-Mädchen-Mannschaft werden betreut und trainiert von Klaus Stahlmann und Christian Lägel

Die Mädchen trainieren immer am Montag um 18:00 Uhr in Dassensen