Sportabzeichen im TSV Dassensen

Jeden Mittwoch (außer in den Ferien) kann ab 18:30 Uhr das Sportabzeichen abgelegt werden.
Treffpunkt: Sportplatz

Für Mannschaften und Gruppen stehen die Prüfer/Innen nach Absprache gern an zusätzlichen Terminen zur Verfügung.

Ansprechpartner für das Sportabzeichen sind:

Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!">Ansprechpartner für die Abnahme des Behindertensportabzeichens ist:

Folgende Prüfer/Innen sind für den TSV tätig:
Kerstin Böker
Helmut Dressler
Detlef, Heike + Tabea Martin
Ingo Nüsse
Anja Sehlen

Termine 2019 auf einen Blick:

• 08.05.    Saisonstart: ab 18:30 Uhr kann mit dem Training begonnen werden
  • 15.06.    Sportabzeichen Nachmittag im Rahmen der Sportwoche: 13:30 Uhr
  • 14.09.    20 km Radfahren
  • 02.10.    Ende der Freiluftsaison
  • 26.10.    evtl. Abnahme für Nachzügler

Alle Termine werden rechtzeitig über die Homepage und über die örtliche Presse bekannt gegeben.

Die Bedingungen können über folgenden Link abgerufen werden: http://www.deutsches-sportabzeichen.de/fr/das-sportabzeichen/materialien/

Jugendsportabzeichen: Besondere Ehrung für Tabea Martin

Im Rahmen der Sportabzeichenehrungen des Bereiches Einbeck/Dassel wurde Tabea Martin für die doch recht seltene elfte Wiederholung im Deutschen Sportabzeichen eine besondere Ehrung durch den Sportabzeichenobmann Jörg Meister zu teil. Elf Wiederholungen im Jugendbereich bedeutet Rekordwiederholung in Ihrem Stammverein TSV Germania Dassensen!