Ehrungen der Übungsleiter Leichtathletik 2016

TSV Dassensen ehrt Übungsleiter des Fachbereiches Leichtathletik:

Vier Leichtathletikehrungen für besondere Verdienste - 2 x die Silberne und 1x die Goldene Ehrennadel des Niedersächsischen Leichtathletikverbandes und 1x die Silberne Ehrennadel des Deutschen Leichtathletikverbandes.

Im Rahmen der Jahreshauptversammlung am 16. Januar 2016 wurden für besondere Verdienste in der Leichtathletik vier fleißige Helfer des Fachbereiches Leichtathletik geehrt. Die Ehrung wurde von dem Ehrenvorsitzenden Manfred Fiebig und dem Vorstandsmitglied Christina Dehne vorgenommen. Die Laudatio wurde von Helmut Dressler gehalten.

Ehrungen Leichtathletik 2016 Web

von links nach rechts: Manfred Fiebig, Tamanie Dressler, Detlef Martin, Heike Martin, Helmut Dressler. Auf dem Foto fehlt Kerstin Behrens.

Verleihung der Silbernen Ehrennadel des Niedersächsischen Leichtathletikverbandes an

Detlef Martin, Mitglied im Verein seit 1.8.1977. Betreuer und Übungsleiter im Fachbereich Leichtathletik seit 2008, Sportabzeichen-Prüfer seit 2010. Organisator der Besuche von Welt- Europa- und Deutschen Meisterschaften.

Tamanie Dressler, Mitglied im Verein seit 11.10.1981, Aktive Leichtathletin seit 1988.         Kampfrichterin des Deutschen Leichtathletikverbandes mit Sonderausbildung Obmann, Starter und Geräteprüfung. Einsatz als Kampfrichterin bei Europa- Norddeutschen- Bezirk- und Kreismeisterschaften. Diverse Platzierungen in der Landesbestenliste von Niedersachsen in den Disziplinen Kugelstoßen, Speer- und Diskuswurf.

Verleihung der Silbernen Ehrennadel des Deutschen Leichtathletikverbandes an

Heike Martin, Mitglied im Verein seit 1.10.1986. Betreuer, Übungsleiter und Sportabzeichen-Prüferin seit 1997. Mitglied im Sportabzeichen-Ausschuß Einbeck/Dassel. Organisatorin der Besuche von Welt- Europa- und Deutschen Meisterschaften.

Verleihung der Goldenen Ehrennadel des Niedersächsischen Leichtathletikverbandes an

Kerstin Behrens, Mitglied im Verein seit 1.4.1992. Betreuerin und Übungsleiterin seit 1994. Sportabzeichen-Prüferin seit 1998. Organisatorin der Besuche von Welt- Europa- und Deutschen Meisterschaften.

Dassensen, 20.02.2016 HD