TSV verteilt Weihnachtstüten

Seit jeher veranstaltet der TSV Dassensen am zweiten Adventssonntag seine Kinderweihnachtsfeier im Vereinsgasthaus Müller. Bei Keksen und Kakao verfolgen viele kleine und große TSVer neugierig das bunte Bühnenprogramm, das mit dem Besuch des Weihnachtsmannes jedes Jahr seinen Höhepunkt erreicht. Normalerweise.

Doch in diesem Advent findet vieles wieder nicht wie üblich statt und auch die TSV-Weihnachtsfeier musste abgesagt werden. Die Kinder sollten jedoch nicht wieder auf den TSV-Weihnachtsgruß verzichten müssen. Und so packten die Dassenser Weihnachtswichtel 130 kleine Weihnachtstüten und zogen in den letzten Wochen durch Dassensen, Einbeck und 18 weitere Ortschaften, um sie jedem TSV-Mitglied unter 12 Jahren persönlich zu überreichen.

Dass diese schöne Aktion gut angekommen ist, zeigten die zahlreichen strahlenden Gesichter an den Haustüren und viele anschließende Nachrichten dankbarer Eltern. Die Kinder ab 5 Jahren erhielten eine Trinkflasche mit TSV-Wappen, während sich die Kleinsten über eine kuschelige Tierhandpuppe freuten.

Der TSV Dassensen bietet für alle Altersklassen ein breites Sport- und Bewegungsangebot. Zu den Kinder- und Jugendsparten gehören Fußball (in der JSG Ahlsburg), Kinderturnen, Leichtathletik, Boxen, der Seepferdchen-Schwimmkurs sowie das Eltern-Kind-Turnen für die Kleinsten.

In diesem Sinne: ⭐ Frohe Weihnachten ⭐

Weihnachtsgruß 2021 1 600px