Ordentliche Mitgliederversammlung am 12. Juni

Zu seiner ordentlichen Mitgliederversammlung 2021 lädt der Verein alle Mitglieder am Samstag, 12.06.21 um 19 Uhr auf den Dassenser Sportplatz ein. Pandemiebedingt wird die diesjährige Mitgliederversammlung nur in einer verkürzten Form stattfinden, um die in der Vereinssatzung festgelegten Tagesordnungspunkte zu behandeln.

Die Versammlung findet unter den gültigen Bedingungen auf dem Sportplatz (wetterbedingt kurzfristig in der Turnhalle) statt. Um die Einhaltung des Mindestabstands und das Tragen eines Mund-/Nasenschutzes wird gebeten. Auf Getränke und das Abendessen muss leider verzichtet werden.

TSV Logo Aktuelles

Tagesordnung:

2. Feststellen der Stimmberechtigten

3. Jahresbericht des Vorstandes

4. Kassenbericht 2020

4.1. Kassenprüfungsbericht

6. Festsetzen des Vereinsbeitrages

7. Neuwahlen      7.1. Kassenprüfer

8. Behandlung fristgerecht eingereichter Anträge

9. Anfragen

Anträge zur Tagesordnung können bis spätestens 05.06.2021 schriftlich beim Vorstand eingereicht werden.