Corona-Virus: TSV stellt Trainingsbetrieb ein

[07.04.20] Aus gegebenem Anlass folgt auch der TSV Dassensen den Empfehlungen der Landesregierung und Sportverbände und stellt aufgrund des Coronavirus den offiziellen Sport- und Trainingsbetrieb in der Halle und auf dem Sportgelände bis auf weiteres ein.

• Für alle Kinder- und Jugendsparten gilt die Auszeit ab Montag bis einschl. zum 18.04.20 – parallel zum Unterrichtsausfall. Dies gilt auch für die Trainings außerhalb von Dassensen (JSG-Mannschaften + Schwimmkurs)

• Für alle Seniorenabteilungen pausiert der Trainingsbetrieb zunächst auch bis einschl. 18.04.20.

• Der NFV hat beschlossen, die ursprünglich bis zum 19. April vorgesehene Aussetzung des Spiel- und Trainingsbetriebes auf unbestimmte Zeit zu verlängern. Eine Fortsetzung des Spielbetriebes wird der NFV mindestens zwei Wochen vorher kommunizieren. Dies soll den Vereinen die Planung, soweit überhaupt möglich, erleichtern.

• Der TT-Verband Nds. hat alle Pflichtspiele bis bis auf weiteres abgesagt.

Danke für Euer Verständnis und bleibt gesund.