TSV feiert Kinderweihnachtsfeier

Zu seiner diesjährigen Weihnachtsfeier konnte der TSV Dassensen weit mehr als 100 kleine und große Besucher auf dem Saal der Gaststätte Müller begrüßen. Bei Kaffee, Kakao und Keksen verfolgten die Gäste mit Freuden das musikalische Weihnachtsprogramm auf der Bühne, durch das die beiden Kindermoderatorinnen Nele Nowakowski und Felina Kerl führten.

Zunächst boten drei kleine Debütantinnen der Musikschule m1 ihr Können auf der Blockflöte dar. Anschließend folgte das weihnachtliche Mitmachkonzert der Laurenti-Kids aus Dassel unter der Leitung von Sarah Heinelt. Alle Jahre wieder lässt es sich auch der Weihnachtsmann nicht nehmen, die TSV-Weihnachtsfeier zu besuchen. Ein Gedicht, einen warmen Händedruck oder auch nur ein scheues Lächeln tauschte er auch dieses Jahr wieder gerne gegen eine Kleinigkeit aus seinem Sack ein. Der TSV Dassensen wünscht allen Mitgliedern und ihren Familien Frohe Weihnachten!

Weihnachtsfeier2019 1   Weihnachtsfeier2019 2 Weihnachtsfeier2019 3 Weihnachtsfeier2019 4 Weihnachtsfeier2019 5 Weihnachtsfeier2019 6 Weihnachtsfeier2019 7 Weihnachtsfeier2019 8

Weihnachtsfeier2019 9 Weihnachtsfeier2019 10