Volksbank eG in Einbeck unterstützt TSV mit Beamer

Auch der Alltag in Vereinen wird immer digitaler. Nicht nur die in- und externe Kommunikation läuft heute über digitale Kanäle, sondern auch die Sitzungskultur stellt sich mehr und mehr auf digitale Füße. So findet im TSV Dassensen kaum noch eine Versammlung oder Veranstaltung ohne Notebook, Tablet und Beamer statt.

Ob die großen Mitgliederversammlungen, interne Sparten- und Vorstandssitzungen oder Public-Viewing-Events – ein Beamer ist aus dem Vereinsleben mittlerweile nicht mehr wegzudenken.

Die Anschaffung von hochwertigen, technischen Geräten ist jedoch für einen gemeinnützigen Verein kein Pappenstiel. Aus diesem Grund zeigte sich der TSV Dassensen besonders dankbar darüber, dass die Volksbank eG in Einbeck ihn mit der Finanzierung eines neuen Beamers unterstützt.

„Die Förderung von Vereinen in der Region ist eine Aufgabe, der die Volksbank gerne nachkommt.“, so Andreas Wobst, Mitglied des Vorstands der Volksbank eG. „Wir freuen uns, einen Beitrag dazu leisten zu können, den jungen TSV-Vorstand bei seiner Arbeit für ein aktives Vereins- und Dorfleben zu unterstützen.“

Der Beamer für den TSV Dassensen konnte aus den Reinerträgen des VR-Gewinnsparen finanziert werden. Mit den Reinerträgen aus dem VR-Gewinnsparen schafft die Volksbank eG mehr Werte für Menschen, denn sie fließen direkt zur Unterstützung gemeinnütziger Projekte an die regionalen Vereine und Institutionen. Ein Los kostet 5 Euro und je 1 Euro pro Los wird für die monatliche Verlosung verwendet. Die bei der Verlosung anfallenden Reinerträge werden für gemeinnützige Zwecke verwendet.

Sponsoring VoBa TSV Das 2019 1500px

Die TSV-Vorstände Christina Dehne, Chris Sudhoff und Lars Stünkel bedanken sich herzlich bei den Vertretern der Volksbank eG in Einbeck, Andreas Wobst, Mitglied des Vorstands, Karsten Uhde, Repräsentant Bereich Einbeck und Michael Pankalla, Leiter Privatkunden Bereich Einbeck.