2. Platz für Andrea Stahlmann

Das Daumen drücken hat sich gelohnt: Beim diesjährigen Eule-Sport-Award erreichte unsere TSVerin Andrea Stahlmann in der Kategorie "Unverzichtbare" den 2. Platz und konnte damit die zweitmeisten Voting-Stimmen für sich gewinnen. Wie viele Personen genau für sie abgestimmt haben, damit rückt die Jury nicht raus, aber Fakt ist: Sehr viele Menschen drückten Andrea so ihren Dank und ihre Anerkennung aus. Und sie hat es auch verdient!

Andrea Stahlmann übt viele Funktionen im TSV Dassensen aus: Sie ist Fachwartin Bereich Turnen, Übungsleiterin von drei (!) Kinderturngruppen, Organisatorin vieler Kinderveranstaltungen, stellv. Übungsleiterin Rückenschule, stellv. Übungsleiterin Damengymnastik und auch Mitglied des TSV-Klausenteams. Sie ist seit 30 Jahren Vereinsmitglied und davon 23 Jahre ehrenamtlich als Übungsleiterin aktiv. Darüber hinaus bietet sie immer als eine der Ersten ihre Hilfe an, wenn auf Vereinsveranstaltungen Unterstützung am Grill oder Zapfhahn gesucht wird oder packt auch jedes Jahr bei der Instandsetzung von Klause und Sportplatz kräftig mit an. Neben ihrer Übungsleitertätigkeit ist sie selbst noch bei der Damengymnastik, beim Sportabzeichen und in der Wandergruppe sportlich aktiv.

Kurzum: Andrea Stahlmann ist zuverlässig, hilfsbereit, engagiert … einfach unverzichtbar für den TSV!

HERZLICHEN GLÜCKWUNSCH!

Andrea Eule Sport Award 2019 1